Um dia

Falta só um dia para estar em seus braços,

Para sentir o seu cheiro,

Provar dos seus beijos.

Me contradigo agora! Ontem já era...

Mas amanhã, se suposto, que venha em sonho...

Pois os meus não morrem e não são impossíveis.

Só me basta você...

Feliz e sorrindo...

Dono do amor que te guardei,

Por esse amor, te esperei.

Sem pressa, sem buscar hora... Momentos...

Amor, simples... Como deve ser.

Sou sua menina...

Realidade com a fantasia...

Esse momento merece magia!

Uma poeta que acreditou no amor,

E deu vida a poesia.

Gi Amor

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844494
Classificação de conteúdo: seguro