Amor, esse amor que não mais vai ter fim...

Vivi momentos felizes ao lado teu,

Tudo era sonho, felicidade e fantasia,

Mas o tempo passou e a felicidade então se perdeu,

Só ai me dei conta do quão bem me fazia...

Vivi da intensidade de um amor verdadeiro,

Mergulhado em um turbilhão de emoções,

Vivi da magnitude de um sorriso fagueiro,

De uma história contada por dois corações...

Hoje tão longe de ti, me falta uma metade

Meu sorriso já não mais reluz,

Os meus dias são de efetiva saudade,

e dos encantos da vida, já não há um, que me seduz...

Nos fomos ou somos almas amantes,

Almas que em todo lugar não se deixam de amar,

Nós somos alegria e os sentimentos vibrantes,

Somos aqueles que o amor não pode acabar...

Podemos trilhar caminhos diferentes,

Mas na realidade só a um lugar que desejamos estar,

Pois sem um ao outro, somos almas carentes,

Almas que sozinhas não vão saber caminhar...

Ah se eu pudesse voltar e esse texto reescrever,

Apagaria dos versos o momento que você partiu,

Pois a minha verdade, é que sem ti não sei mais viver,

E vivo dos momentos que só você viu, e palavras que você ouviu...

Hoje no meu reescrever, te faço uma jura de amor eterno,

De amar-te tão mais do que amei um dia,

Te faço uma jura do sentimento mais belo,

E peço que volte, e contigo toda minha alegria...

Findo agora meus versos na mais pura oração,

Peço a deus que te ilumine e guie aos caminhos do coração,

Que te traga de volta aos meus braços,

E que juntos vivamos essa intensa e interminável paixão...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 23/08/2012
Código do texto: T3844633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.