Pensamentos

Pensamentos

Não pensei que havia amor seu, por mim.

Que bom saber que meu carinho foi bom !

Guardei olhar, despedida, momentos.

Será que são só meus ?

Se também são seus, diz pra mim.

É sonho, meu coração ?

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 17/02/2007
Código do texto: T384466
Classificação de conteúdo: seguro