SILENCIOSO

Nosso amor

Não precisa de palavras

Os olhares s'entregam

E somos um do outro

Sem reservas,

Corpo a corpo num cio de feras

Acasalando os corações,

Prisioneiros incontidos

Da mesma inexplicável paixão...

E no silêncio excitante

Que nos aproxima delirantes

Num sonho explosivo sem final

Repletando nossas almas

De tantas emoções e sentimentos

Tão solidamente sem igual,

Incondicionalmente revelados

Pelos instintos que nos atraem,

E dominando meus sentidos

Eternamente m'enlaça a tua vida

Como a chuva que alimenta o mar,

A noite que resplente

Com suas estrelas e luar...

E cada beijo em que sorvo tua essência,

Teu carinho saboreio

Despertando tantos sonhos e desejos

De um tempo que jamais s'esquecerá.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 23/08/2012
Código do texto: T3844661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.