“Amor Doente”

Dou aos poucos a

Importância que tu

Desejas para este

Amor doente, um

Zelo que se tem por

Exagero! Eu, vejo o

Amor de uma forma

Rara, capaz de navegar

Nas ondas da vida,

Como navega um

Barco a velas num

Mar tão calmo ou

Raivoso!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 23/08/2012
Código do texto: T3844662
Classificação de conteúdo: seguro