Eu não conheço mais a pessoa que você se transformou,
Essa pessoa fria, sem brilho no olhar.
Eu desconheço essas suas atitudes.
Agora só vivi bebendo...
Bebe para esquecer, bebe para não lembrar.
Foge de si mesma, sem querer enfrentar...
Eu desconheço aquela que era cheia de sonhos, cheia de poesias.
Que se encantava com tudo, falava com as rosas vivia a voar.
Eu procuro os motivos que lhe levaram a isto.
Eu quero entender e poder ajudar.
Eu rezo todos os dias para você voltar.
Voltar a sorrir...
Voltar a brincar...
Voltar a ser feliz...
Voltar á voar...
Voltar....
 

 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 23/08/2012
Código do texto: T3844670
Classificação de conteúdo: seguro