RETRATO DE MIM

Minha verdade escondida

Atrás da máscara cintila

Mas poucos se importam em descobrir

O que tento encobrir...

Sou como tantas

Sou como todas

Tenho ânsias

Algumas tolas

Mas são as minhas verdades

Minhas prioridades...

Não abro meu peito de fato

Tenho medo de me sentir exposta

Sou como o negativo de um retrato

Que ao encontro da luz queima, tosta...

Sou eu e tantas outras de mim

Procurando espaço para sobreviver

Sou eu deslumbrada sim,

Com a ínfima possibilidade de outra vida viver...

E nessa camuflagem quase perfeita

Vou enganando aos outros e a mim

Mostrando detalhes do que enfeita

Escondendo atrozes erros assim...

Sou a triste máscara da imperfeição

Em luta perene e sem trégua

Tentando manter em ação

Esse eu que tanto me nega...