VOCÊ É TODO MEU MOTIVO

Queria te da um mar de rosas

Para te provar o quanto que te amo

Mas é MUITO pouco

Para o que sinto

Queria dizer que meu amor

É cada gota do oceano

Multiplicado com todas as estrelas

Mas é muito pouco para o que sinto

Queria simplesmente dizer

Você é o AMOR da minha vida

E mas um montão e MAIS um pouquinho

É... mesmo assim é pouco para o que sinto