"Falando de amor"

Falando de amor...

O amor que eu acredito

É aquele da emoção

Da ternura, do coração...

É aquele palpitar gostoso

Da ansiedade da espera

Da certeza da primavera...

É o amor à moda antiga

Das flores, das serenatas

Da lua e das cascatas...

Daqueles beijos roubados

Dos olhares apaixonados

Dos lenços tão perfumados...

Dos bailes a rigor

Levando nas mãos a flor

De essência tão multicor...

Amor das músicas dolentes

Amor das juras ardentes

Amor do cantar silente...

Das juras balbuciadas

Dos sussurros ao pé do ouvido

Das ilusões apaixonadas...

Das balinhas no cinema

Das pipoquinhas serenas

Do suspirar, dos poemas...

Dos beijinhos no portão

Dos doces apertos de mão

Do tremor, da emoção...

Das alianças nos dedos

Dos bombons recheados

Dos licores adocicados...

Das palavras, da canção

Dos planos, da oração

Dos filhos que ainda virão...

É esse o amor que admito

Amor simplesmente dito

Durando até o infinito...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 28/07/2005
Código do texto: T38448