"O MEU AMOR VAI VOLTAR".
  ARMANDO LEMES.
 
O meu amor vai voltar,
a saudade vou dispensar,
mando a tristeza embora.
Não haverá mais razão,
para a malvada solidão,
no coração fazer hora.
 
Eu estou apaixonado,
pelo pedaço de pecado,
que meu coração conquistou.
A paixão de minha vida,
é a mulher muito querida,
que minha vida enfeitiçou.
 
Eu não amei mais ninguém,
minha vida vagando ao além,
curtindo uma louca saudade.
Achei que iria ficar doente,
pois a saudade de repente,
levou minha felicidade.
 
Agora ela vai voltar,
só falta combinar,
o dia de sua chegada.
Já dispensei a saudade,
com a volta da felicidade,
a tristeza foi derrotada.
 
Autor-Armando Lemes-23 de agosto de 2012.