Quem é você?

Quem é você,

que toma conta dos meus pensamentos

com quem eu quero dividir momentos

que toma conta do meu ser...

Quem é você,

por quem eu abro os olhos de manhã

de quem não temo me dizer fã

que é a dona do meu querer...

Quem é você,

que se apossou da minha vida

a quem eu chamo de querida

do nascer do sol ao anoitecer...

Quem é você,

a quem eu dedico meus dias

dona das minhas alegrias

minha doce razão de viver...

Quem é você,

que me oferece ombro amigo

quando meu coração está à perigo

e parece querer se perder...

Quem é você,

dona do olhar mais atraente

dos beijos mais doces, incandescentes

que me fazem rejuvenescer...

Quem é você,

essa pessoa iluminada na vida

estrela de uma constelação caída

luz do meu amanhecer...

Afinal, quem é você??

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 23/08/2012
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T3844812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.