QUANDO O AMOR BATER NA TUA PORTA...deixe-o entrar

Meus dias estão indo..

uma ruguinha ainda não apareceu,

mas sinto-me envelhecida pelo tempo,

e a calma através dos ventos.

Quantas vezes passei na sua porta,

esperança de te ver passar,

ela não se abriu,

também não sorriu...

Quantas vezes tentei ver sua janela,

do outro lado da avenida talvez,

o tempo passou..

deixou de existir dentro do meu peito,

na mente totalmente sem efeito...

E hoje ja não passo na tua porta,

mudei meu caminho,

meu destino...

Hoje teria pra dizer te,

que nada foi em vão,

aprendi cada tarefa,

mesmo na minha contradição.

hoje tenho pra te dizer,

O prazer que tive de te conhecer,

Alguém que tem seu potencial,

Na sua forma natural..

hoje te digo,

Estas em Paz,

pois o tempo de lá de trás,

Hoje nesse sentido,

somente bem me faz...

Sonhar e querer sonhos alheios,

se idade já não temos,

Em alguma parte do passado,

Hoje pertence ao tempo...

Na beleza de tuas poesias

Restou o bom humor

e bom tom...

Beijos com batom,

levemente na tua face,

sabes que não tenho disfarce...

Sinta o meu perfume...

no abraço que deixo pra ti,

mesmo longe de mim....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.