Palavras 0812 - Natureza

Somos o peso da natureza,

o amor feito no tempo,

somos iguais e diferentes,

únicos e de amor apaixonado.

Vem ser minha noite,

que vou ser seu dia,

seja minha paixão,

que de amor serei seu.

Somos sol e lua,

terra e mar,

somos vida que entra,

noite adentro,

corpo adentro!

23/08/2012