Palavras 0813 - Volta

Talvez retorne um dia,

não me lembro dos seus braços,

se um dia voltei, outra vez saí,

não me julgue, não me esqueça.

Frequentei sua cama fria de amor,

sentia-me velho e sem vida,

mesmo assim não fui embora

e agora não sei onde estou.

Removi pedras do meu caminho,

plantei muitos jardins,

nenhuma flor nasceu, nenhum broto, nada,

e a vida continuou morta.

Então voltei para dentro de mim,

molhei-me com gotas de coragem,

das lágrimas matei minha sede de amor,

das dores, tirei forças e segui.

Estou novamente enxergando vida,

acabaram-se as noites de pesadelos,

os sonhos estão de volta,

uma noite dormi, em muitas despertei.

Hoje sou de novo amor do mesmo alguém,

a paixão voltou ao peito,

não há mais desenganos, nem nãos,

existe amor, muito amor, não em outras.

23/08/2012