O que me falta?...



O que me falta?
O que ainda me resta?
Dormir em festa vendo-te chegar
E nesse sonho cavalgar em estrelas
Tocando o céu, mergulhando no mar

O que me falta?
Nada, ao te amar...
Eu tenho as flores que emanam beleza
E essência doce dessa natureza
Amar-te assim é tudo o que me basta.

O que me falta?
O que ainda me resta?
No enlevo, na loucura, na delicadeza
Tenho tua brisa entrando em minhas frestas
Tenho a orquestra desse teu arfar...

Assim reflito em meu pensamento
Sentindo tua brisa me tocar
Cantiga suave que me traz o vento
E que me envolve num simples abraçar...

O que me falta?
O que inda me resta?
É a certeza de ser verdadeira
Toda a volúpia em nosso enamorar
Não quero o show da explicitabidade
Quero a sutileza de em ti me aconchegar...





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 23/08/2012

***********

Interação ao texto  "QUASE TUDO"
do poeta amigo
Mister  FACURI  Silencioso

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3844702
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3844976
Classificação de conteúdo: seguro