Apenas Verdades!

Quero o olhar verdadeiro

Que mostra tua identidade

Desnuda teu rosto faceiro

Sem mas, porém, todavia...

Com tudo teu e profundo

Sorriso meigo e sincero

Que me mostre o mundo

Doação assim por inteiro.

De onde o amor é oriundo

Não quero beijos gelados

Quero tua ternura singela

Nossos braços entrelaçados

Teu gingado na passarela

Abraços sublimes desatados

Quero o calor na minha pele...

Tal qual vulcão fumegante

Magnetismo que não repele

Quero a carícia eletrizante

Onde tudo mais se espelhe

Sentir o semblante palpitante.

Quero no desejo, na vontade

Saber que és toda e só minha

E que sou teu na cumplicidade

Ser o teu Rei e você a Rainha

Não quero inteiras mentiras

Nem apenas meias verdades...

Duo: Lucyeli & Hilde

Navegando Amor e Lucyeli
Enviado por Navegando Amor em 23/08/2012
Código do texto: T3844987
Classificação de conteúdo: seguro