VOCÊ NAO DIZ NADA

Mistério

Seu jeito de amar

Mas tem uma coisa

Que queria falar

Seu jeito me encanta

Essa sua cara

De menino pidão

Me olhando

Como um gato

Preparando um salto

Seu jeito de vir a mim

Me arrebatando

Me aprisionando

Me sequestrando

Da realidade

Como um ladrão

Você nao diz nada

Só me olha

Me toma

Me abraça

Me despedaça

E vai embora

Sem me dizer nada.

Eldorado, 21/08/2021 - 23:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 23/08/2012
Código do texto: T3845046
Classificação de conteúdo: seguro