Pecar...

Vem que te quero meu

- Vou que sou teu

Vem que te quero todo

- Vou para romper as esperas

Vem que te quero pleno...

- Vou que em ti me completo.

Sem dar conta do que em volta acontece

- Sinto pelo tato o teu sublime contato

Entregamos-nos nessa alucinada paixão

- Na execução poética de sutil devoção

Nesse desejo quase demente...

- Que nos atrai o profano da mente.

Vem... Seja meu maior pecado

- Vou entregue ao ato e sem recato

Não me queira santa...

- Porque és feito de carne

Pois quero perder-me em tua cama

- Vou porque não temo as labaredas

Para acender a tua chama...

- Estou pronto a te jogar na parede

Vem quero pecar contigo noite a fora

- Vou rasgando e varando a madrugada

Tua boca com ardor eu quero beijar...

- Adormeço em teus lábios para amar.

Brincar com tua língua na minha...

- No beijo parafuso que nos enrosca

Sentir tua posse, provar as delícias.

- Na intrepidez da melhor das malícias

Vamos o instinto fartar

- Na volúpia de nos completar

Vem quero-te em mim atado

- Vou como menino levado

Para fazer amor sem fim...

- Eu em você e você em mim

Vem, vem me amar...

- Vou, vou, vou... O amor realizar!

Duo: lucyeli & Hilde

Navegando Amor e Lucyeli
Enviado por Navegando Amor em 23/08/2012
Código do texto: T3845123
Classificação de conteúdo: seguro