Meu desejo.

Queria poder pegar uma rosa,
para em teu rosto passar,
E assim sentires o cheiro
De todo o amor que tenho pra dar.

Sentir sua pele delicada,
com a beleza de cada pétala te tocar.
Para que possas sentir com o vento,
a minha vontade de te amar.

Quero também poder,
nossas mãos entrelaçar,
e juntos tomando sorvete,
no banco da praça sentar.

Depois de um longo passeio,
pra casa vou te levar.
Um banho gostoso e quente,
nossa alma há de lavar.

De nada adianta tanto sonho,
se comigo não podes estar,
mas sei que logo, logo
sua boca hei de beijar.
E mesmo quando está longe,
minha alma consegue tocar.
Pois meu amor por ti é tão grande,
que ninguém pode mudar.