Me perdoe

Thachy Luna

Me perdoe,

Por palavras ditas e jogadas ao vento.

Me perdoe,

Por quebrar promessas e ver seu rosto lindo enchesse de tristeza.

Me perdoe,

Por te fazer chorar! Me perdoe, me perdoe, me perdoe!

Sei que pedidos de desculpas não te trarão de volta pra mim.

Sei que meus joelhos no chão não iram amolecer teu coração.

Sei que ainda que você me perdoe minhas lágrimas não te convenceram a me dar uma outra chance!

Eu sei, eu sei que você fez tudo, porém não fiz nada!

Te perdi e ainda que eu lhe peça mil perdões nada fará você voltar, não dá pra voltar no tempo.

Não dá para simplesmente esquecer e passar por cima sei amor que ainda que eu tenha seu perdão nada será como antes! Mesmo assim te peço perdão, pois mesmo que tudo mude ainda sim prefiro que continues na minha vida.

Amor ainda que não fiquemos juntos, quero ser teu amigo prefiro ficar separados e sendo amigos do que separados e você magoada comigo!

Me perdoe.

Dachy
Enviado por Dachy em 23/08/2012
Código do texto: T3845327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.