EU QUERO VOCÊ PRA MIM...

Eu quero você pra mim...

Deixe que me apresente:

Sou a mulher de seus sonhos,

deixe que eu entre em sua vida,

por inteiro, não resista!

Quero ser o seu hoje e seu amanhâ!

Deixe que eu te encante comn meu amor!

Deixe que eu te seduza,

te envolvendo nos meus carinhos...

Deixe que eu te enlouqueça com meus beijos...

Sejas meu! Só meu!

Só então sentirás como é lindo o amor,

vivido com intensidade, numa entraga total...

Seja você como eu estou sendo:

Uma mulher que te ama,

que não tem medo de se entregar!

Viva este amor,

pois amar é tão divino e maravilhoso!

Venha entremos na mágia das estrelas, da lua...

E que o luar desta noite tão linda,

seja um convite, por ti aceito,

para que nos entreguemos enfim...

Hoje, amanhã e todos os dias de nossa vida!

Vem! Eu quero você pra mim!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/02/2007
Código do texto: T384534
Classificação de conteúdo: seguro