" O QUE EU ESPERO DA VIDA "

Tenho meus desejos e sei que ao seu

lado posso realizar todos eles de uma

maneira sincera e pura, sei que posso

me dar todo em todos os meus dias e

olhar ao meu lado e te ver segurando

a minha mão me dando a coragem de

seguir ao seu lado, de saber que você

é minha Mulher, companheira, cúmplice.

Quero apenas poder viver meus dias e

saber que me esforcei pra te completar

em todos os sentidos, que todo o meu

Carinho e Amor te dediquei, entreguei.

Espero que DEUS possa nos abencoar e

permitir que em nossa velhice tenhamos

muitas histórias pra relembrar e contar

aos nosso filhos de tudo que passamos.

Que assim de mãos dadas caminhemos

tranquilos e serenos esperando o nosso

dia de partir com a consciencia de que

esse Amor superou a tudo e todos, nos

uniu e nos permitiu sermos Felizes em

todos os momentos que precisamos um

do outro, chorando, sorrindo e sempre

nos entregando com o mesmo querer.

Eu só quero poder viver o resto dos meus

dias ao seu lado, te olhar dentro dos seus

olhos e ver o brilho que me encanta, que

eu possa ver seu sorriso que me apaixona

e ter a certeza de que nosso Amor é tudo.

Te Amo Minha Menina...

Te Amo Simone Ribeiro...

Hebby...