AMOR E ILUSÃO

Vou caminhado levando a cruel saudade que ficou

A vida se esvaindo em cada minuto que o tempo levou

Triste comédia com ar de tragédia foi o que restou

Sonhos desfeitos em pedaços de um grande amor.

Sou como rocha indiferente aos tormentos das ondas do mar

O mundo vai girando e estou te esperando no mesmo lugar

Não por te querer em demasia, pois não mereces um amor

Mas para ver o que te fez as noites vadias que te fascinou.

Enxugarei teu pranto ouvindo lamentos e arrependimentos

Como bom amigo tentarei atenuar teus tristes tormentos

Não posso julgar os caminhos que escolheste trilhar

Sou apenas aquele que um dia deixou de te amar.

Ainda guardo comigo o amargo bilhete que me restou

Onde dizias que a vida tinha mais para te dar que um amor

Nossa casa com teu nome gravado na parede frontal

Era simples demais pro teu gosto por não ter um cristal.

Uma noite em teu leito frio com cheiro de pecado

Vais chorar com saudade do lar por ti abandonado

E no teu arrependimento verás a luz da razão

Que o amor vale mais que qualquer ilusão.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 28/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T38454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.