QUANDO TE VI

QUANDO TE VI

Quando te vi

Por pouco não enlouqueci

O ar faltou

O pensamento voou

Cabelos castanhos compridos

Amendoados olhos brilhantes

Sorriso cativante

Imagem de cupido

Sustentando esse altar

Curvas de Picasso

E pernas de adornar

Fantasias de entrelaço

Cada vez que passavas

Balançando balançavas

O meu coração

Escravo da paixão

Tanto insisti

Que um dia me viste

E o amor ainda persiste

Desde que tu me viste e eu te vi

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3845404
Classificação de conteúdo: seguro