Imortal

Você se foi deixando a incerto

se voltaria,

Mas que sempre me levaria

no pensamento,

E que nunca deixaria de me amar,

Nossa despedida foi confusa,

Nossa simplicidade e

Cumplicidade...Profunda!

Não teve tempo para dizer

o quanto te amava e

Nem de terminar o interminável...!

Por você muitas lágrimas derramei,

E com muitas alegrias me contentei

A lembrar-te após tua ida!

Ainda que eu tenha

Vivido o bastante para

te imortalizar dentro de mim,

Não estou em paz com meu coração

E por isso não deixarei que você

Se transforme em apenas

uma boa recordação!

Sou prisioneira

do nosso amor,

quero o que só o tempo

me dará...a sabedoria de saber

esperar que o nosso destino

se cumpra!

Descobrindo em nossos desencontros e na incerteza da eternidade

que “Somos imortais enquanto dure

nosso amor”, ou ainda que

“Nosso amor é imortal

enquanto nós durarmos”,

lhe amarei para todo o sempre!

Yasmin Fadinha
Enviado por Yasmin Fadinha em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384551