Dois Dentro De Um

Dentro daquele amargo

O gosto doce de você

Fez-se em mais pedaços

Com à adoração do querer.

E para o nada

Pelo vento vai lá

Um dia sem sentido

De muito dobrar.

E já no meio completo

Vi que era só

Dois dentro de um

Com vontade de amar.

E tão longe de ver

A luz do teu olhar

Brilhando em mim

Para a noite passar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 23/08/2012
Código do texto: T3845514
Classificação de conteúdo: seguro