CHEIA DE AMOR

Cheia de amor

Cheia de sonhos

Cheia de vida

Cheia de graça

Amor gratuíto

Amor de Deus

Cheia do Espírito

Amor de Deus

Vivendo em mim

Cheia de paz

Vinda de Deus

Por Jesus Cristo

Cheia de luz

Luz que ilumina

Meu caminhar

Cheia de esperança

De um futuro

Pleno de luz

Cheia de fé

E esperança

No seu amor

JESUS, EU CONFIO EM VÓS!

Graci
Enviado por Graci em 17/02/2007
Reeditado em 17/02/2007
Código do texto: T384553
Classificação de conteúdo: seguro