O que sinto por você...

Difícil transformar em palavras o que sente meu coração

Esse sentimento que me dá uma sensação de paz, me deixa feliz

Me faz confiante pra enfrentar qualquer obstáculo

Será você, que veio pra me salvar desse mar de desilusões...

Meu coração agora começa a ser restaurado a cada palavra tua

A cada musica, a cada poesia.

Porque fecho os olhos e me lembro de você?

Como seria possível, afinal nunca estivemos juntos

Embora as vezes sinto como se estivesse aqui.

E quantos sorrisos eu já dei por me lembrar de você!

Sinto saudades sinto falta, aliás, senti sua falta por muito tempo

Onde você estava?

Não sei o que sinto por você, ou sei ...

Estou escondendo de mim mesma, adiando quem sabe

Não querendo admitir, não querendo acreditar

Que é possível recomeçar!

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 23/08/2012
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T3845598
Classificação de conteúdo: seguro