REENCONTRO

Dentre as imagens bélicas de outrora,

Onde o amor vence a guerra e

se mostra vivo após a morte;

Dentre os olhares marejados da saudade,

e todo o sangrar dos corações partidos,

não há tempo que não seja eternidade,

não há amor que não seja infinito,

não há temor que não seja universal.

Ao som de uma explosão ingrata

ecoa no ar o silêncio do amor

que se faz em desfalecimento,

e no brotar de uma lágrima

que inunda o mundo com o

alçar vôo de uma alma,

a esperar em perdão a outra alma,

talvez perdida em vida.

Vida em morte; morte em vida.

Espera atemporal de amor eterno.

Enquanto minh’alma vive a esperar-te, a sua morre

em vida a querer-me novamente.

Na busca incessante da paz e do perdão através

da sublimidade do amor, a Divindade abençoa,

solícita, a invocação de vislumbrar a presença angelical

do ser amado, que entre os séculos de juras que sonorizaram

o Cosmo, plasmaram-se serenamente na aproximação solar e lunar, num eclipse total,

o reencontro de duas almas de amor transcendental.

Belo Horizonte, 07/04/2004

às 00h45min

Um mês depois de ter conhecido meu amor Gabriel.

Karina Campos

Karina Yasmin
Enviado por Karina Yasmin em 28/07/2005
Código do texto: T38456