NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

Ser ingênua pra me é ser simples,

É sentir na pele as sensações que o nosso coração sente,

Que não satisfaz a nossa alma,

Porem calma não se precipite.

Não precisa ficar muito a pesar,

Nessa situação,

Eu tenho algo a te dizer,

O amor vai prevalecer.

O amor vai vencer,

Pra mostra que ele é

Um sentimento único e sublime,

E Tem poder.

ESCRITOR:WILLIAMLEITE DA SILVA

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 23/08/2012
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T3845620
Classificação de conteúdo: seguro