SENTIR

Quero sentir teu toque,

sutil e leve,

todas as manhãs.

Diga-me, te amo!

E verás o amor

exalando em meus poros,

refletido no olhar.

Quero sentir-me frágil em teu abraço ...

Com a cabeça em teu peito

imploro o toque macio,

uma carícia a mais ...

Tua respiração suave

acelerando aos poucos

e ao receber teu beijo

revelo meu coração,

a força do desejo.

Teu corpo, colado ao meu.

Faz-me sair de mim ...

Quero viajar na ternura

e me entregar inteira

a força da paixão.

Minha respiração oscila

ao toque de teus dedos

que me acariciam a pele,

deslizam em meu corpo . . .

Explora-me inteira...

Entrego-me... Estremeço...

Sou ao mesmo tempo,

Calor e frio...

São calafrios eriçando a pele.

No corpo há mágica ...

Pressinto a emoção do que está por vir.

Apenas entrego-me.

Sou puro desejo de fazer-me tua.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 23/08/2012
Código do texto: T3845835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.