DESEJO CONSTANTE

Queria estar com você agora

Poder te abraçar e

junto do teu corpo poder ficar

Quero ouvir teu coração junto ao meu

Quero poder sonhar e também realizar

Esse sonho difícil de alcançar

Você é um amor proibido

Mas eu amo você

Quero e insisto em viver esse amor

Que com certeza não é permitido

E sem você, minha vida não terá sentido

Ultrapasso todos os obstáculos

Fingindo não existir

Atropelo a tudo e a todos, feito um trator

Para ter ao meu lado esse amor

Um amor sofrido

Que deixa meu coração partido

Me escondo no vazio da noite

E me pego pensando em você

Me privo os sentidos

E tento impedir

Esse coração teimoso

Que insiste em prosseguir

E na estrada do tempo

Que numa constante procura

Me leva a loucura

Sanando a minha dor

E me levando de encontro ao meu amor

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/08/2012
Código do texto: T3845841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.