BRILHO DE LUAR

Lua, Luar…

Eu quero ver o teu brilhar

No espelhar do rio e do mar

E sentir o brilho no meu olhar!!!

Para ver o Amor ao luar

Enquanto espero o teu olhar

Que só espero deparar

Para poder admirar…

Contemplar…

Com um simples olhar

Eu quero ver o brilho do teu olhar

Para além do mar

E poder enlaçar no olhar

Encontrando a mistura dos brilhos

Da lua e do teu olhar….

No espelho do rio e do mar…

CAMAFECA

BOSTON UK,14/02/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 17/02/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T384591