COMPLETAMENTE TEU

Fui te AMANDO sem perceber

De repente ME tornei

COMPLETAMENTE teu

Brilham meus olhos de alegria

Vou te amando feito louco

Desses homens que ficam bobo

Meu AMOR e minha linda

Meu caminho e saída

Você é simplesmente minha vida