Meu Louco Poema de Amor.

Almas apaixonadas, carentes de amor,

Assim somos você e eu,

Eternos amantes, se entregando ao ardor,

De um sentimento ateu,

Nos rendemos ao obscuro da mente,

Fascinados pelo prazer de um momento,

Traídos por uma esperta serpente,

Levados ao nosso maior tormento,

Hoje distante vivendo da dor,

Que nos consome e devora,

Bem podemos falar sobre o amor,

Amor que sentimos desde outrora,

Nossos olhares não mais se cruzam,

Mas no intimo de meus pensamentos,

Sei bem onde nossas almas se encontram,

E escrevem poemas, que se vão com os ventos,

E vão por ai sem destino a chegar,

Se perdendo no tempo,

inimigo ingrato,

Que apressado, não nos deixou amar,

Hoje tenho um belo jardim,

Regado com lágrimas que por ti derramei,

Me desculpe mas eu sou assim,

E mesmo errante, eu sempre te amei,

Nem sei por que falo em tempo passado,

Se o amor ainda vive em meu coração,

Talvez, eu tenha medo de não mais ser amado,

Ou até de viver essa grande paixão...

Eu tenho um lindo jardim,

Onde colho flores para lhe homenagear,

Me desculpe se eu sou assim,

Mas não mais posso esse amor evitar,

Me desculpe os erros que escrevo,

Desculpe também esse louco poema de amor,

Desculpe também todos outros meus erros,

Mas tudo que eu quero é abraçar-te amor ...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 23/08/2012
Código do texto: T3845968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.