Castigo

O meu castigo é amar

O dom maior da vida

O mais belo sentimento do universo

Que exala aroma de paixão

Desejos da alma

Que invade meu corpo

Amor que plantei

Todo o amor que provei

Meu castigo de amar

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 23/08/2012
Código do texto: T3845984
Classificação de conteúdo: seguro