Amor maior que o universo

Amor maior que o universo

Corpo livre no espaço

Mente cheia de versos

Coração fora do compasso

Mentes frias sem calor

Sentimentos, quente feito furacão

Coração repleto de paixão

Corpo frágil que procura amor e emoção

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 23/08/2012
Código do texto: T3845989
Classificação de conteúdo: seguro