Canção

Uma canção de todo o coração

Toda ternura que guardei

Como afagar meu coração

Que não quer, mas ingratidão

Deixa o amor te seduzir

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 23/08/2012
Código do texto: T3845992
Classificação de conteúdo: seguro