Cristal.

Colibri,

viagens, paisagens,

jardins, ciranda eterna,

criança também.

O dia sorri sua luz,

os olhos assistem,

imaginam a beleza

há seu tempo.

Na praça, na graça,

a menina está

à flor de cristal,

ao meu olhar, mulher!