Desilusão

Não há angústia

Não há mágoa

Há saudades....

Você passou

Veloz

Destruidor....

Ainda sinto o teu cheiro

A tua mão macia

O sorriso mais lindo...

Meu coração

Chora, incomoda

No vazio que você deixou...

E já há tanto tempo passou!!

Scylla Ferreira
Enviado por Scylla Ferreira em 23/08/2012
Código do texto: T3846067
Classificação de conteúdo: seguro