Homem Grande

Atrás de tantas palavras escondem-se sonhos vários,

Sem eles nada somos se não sonhamos com algo nada seremos amanhã,

Temos que esperar um futuro, esse futuro é o sonho que buscamos a realização,

O futuro é o sonho do presente,

Somos o que queremos ser.

Se quiser ser um galã pode ter certeza que não há galã mais lindo do que aquele que tem amor.

Se quiser ser um grande homem tenha certeza de que não há um homem grande que não tenha uma grande mulher, um amor pra viver...

Para ser grande basta ser gentil, basta crescer sua cultura, suas ações são sua grandeza e maior que o amor divino não há, então comece amando a si, mas atenção não se glorifique.

Ame apenas, na forma mais simples de amar encontrará uma inigualável grandeza para viver...

Uma forma doce, fraterna, que se fará grande a cada gesto de ternura.

Compreenda que as grandes ações estão na simplicidade do seu amor.

E então será um homem realizado, porém a espera do segredo do seu coração.

As palavras te traduzem o que quer entender ou talvez o que quer explicar pra si.