breve ruido

Tuas reticências parecem

a expressão de teus silêncios,

mas são os gritos de tua alma

mantendo a presença desejada.

Tuas reticências parecem

vontade irresistível de calar-se,

mas são desejos de ouvir

e sentir o outro.

Tuas reticências são minhas reticências