Esse teu olhar...

Pode o verde de teus olhos,
fundir-se ao mar, vejo voce,
danças em meu sonhos,
nebulosa distante no espaço,
e o mesmo verde que distante
viaja, em minhas veias está,
e junto a teus lábios,
acima dos meus, vejo teu olhar!
Ah! Não seriam tão verdes,
serenos, nas serenas divagações,
se em mim eternos não fossem,
pois é meu doce refúgio,
solene de sensações,
esguia no verde que carregas,
não és tão belo aos outros,
porque é o brilhante que encontrei,
e verde e lindo me encontrou,
sou dono de ti, és dona de mim!

Malgaxe

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 24/08/2012
Código do texto: T3846474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.