Ti amo

Se no ocaso de uma poesia,
ou no luar de algum verão,
não pude julgar sua apatia,
pois o norte me fugiu da visão!

O longo deserto que veio a seguir,
na minha nômade e longa andança,
jamais foi capaz de me induzir,
a tornar frágil e longinqua a esperança!

O cálido ar do anoitecer,
de um antigo e feliz luar,
foi o sonho que aqueceu meu viver,
nos verões a te esperar!

Me contaram as estrelas seu viver,
e minhas utopias puderam esperar,
está de volta o seu lindo olhar,
que agora pousa sobre meu padecer!

Malgaxe

 

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 24/08/2012
Código do texto: T3846484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.