Palavras 0814 - Das loucuras

Não posso voar,

o infinito não existe,

fronteira é pedaço

da vida que morre

no dia sem abraço.

Tenho passaporte pra loucura,

mas jamais viajarei,

prefiro sonhar só pra mim,

se nada realizar,

que tenha outro fim.

Deveria eu viver a morte

e por que não a vida?

Quero ser apenas um filho

sem amanhã, sem partida.

Sou amigo do amigo,

mas amante só dela,

fiel do Deus que ama sem dor

e de tudo que me toma

cada pedaço do amor.

24/08/2012