Noite

Coração saltando no peito

Querendo ti amar

Mãos que sente

A presença da sua ausência

Ouço o barulho do silencio

Que invade meus pensamentos

Lua que vai embora

Rompendo a madrugada

Mergulhando no dia que aflora

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 24/08/2012
Código do texto: T3846564
Classificação de conteúdo: seguro