Românticos

Românticos são poucos

Levam a vida como loucos

Deixa falar a voz do coração

Tem no peito a chama da paixão

Românticos com sentimentos

Corpo livre a favor do vento

Entregam-se em quaisquer braços

Vibrações que invade todo o espaço

Esquece-se da razão

Levam a vida cheia de emoção

Querem felicidade, motivos pra sonhar

Amor sincero um alguém pra te amar

Para seu amor compartilhar

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 24/08/2012
Código do texto: T3846569
Classificação de conteúdo: seguro