Inédito

Seu olhar abrasador

É de arrepiar

Sua voz cheia de manha é de apaixonar

Seus cabelos negros cor da noite

Desliza no meu corpo e me faz flutuar

Já tentei fazer loucuras

Pra te esquecer mas meu coração alado

Ta batendo azas indo ate você

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 24/08/2012
Código do texto: T3846574
Classificação de conteúdo: seguro