O MEDO DE AMAR

O MEDO DE AMAR

Ele caminha sobre a escura

rua frigida.

Escura e dura taça

da solidão...

A folha seca de outono tomba,

diminutas ondas de vento

faz reverência as lagrimas,

que despejam hoje e amanhã,

quem sabe se da janela,

seus beijos com aroma e gosto dos jasmins

tocaram a sinfonia do amor.