Recomeçar

Quero em minha nova caminhada

ter você por perto a me espiar

Que os ventos que sacodem minha saia

possam despentear teus cabelos

Que a dificuldade em atravessar a ponte

seja compensada com um sorriso teu

Que ao cair a sombra da noite

em braços fortes eu me embale

Que mais nada vou te pedir

a não ser estar por perto

Mesmo provando o azedo do maracujá

em lábios de mel minha boca irá descansar

Depois de bater palmas para ti

suas mãos vou segurar

Porque para mim a vida é assim

mesmo em tormentas é preciso RECOMEÇAR!

*Uma republicação para fixar bem esse momento que percorro em veredas, na esperança de encontrar o caminho verdadeiro!